Braheem

Selasa, 26 September 2017

Guide Karina Mobile Legends : Bunuh Musuhmu dengan Sekali Skill

Guide Karina Mobile Legends

Karina adalah salah satu Hero Mage Assassin terbaik di Mobile Legends. Memiliki kemampuan khusus menghabisi musuh dengan cepat, Karina cukup disukai oleh banyak pemain Mobile Legends.
Untuk memaksimalkan penggunaan Karina saat bermain Mobile Legends baik saat mode Match Up maupun Ranked, kali ini JalanTikus akan memberikan guide Karina Mobile Legends, build item Karina dan beragam tips trik Hero Karina yang bisa kamu coba.
guide-karina-mobile-legends-1
Karina adalah salah satu Hero Assassin yang bertugas untuk menghabisi hero musuh dengan cepat. Peran Karina sangat dibutuhkan dalam sebuah tim untuk bisa mengeksekusi musuh sebelum mereka kabur.

Skill Karina Mobile Legends

guide-karina-mobile-legends-2

Skill Pasif Karina : Combo Hit

Setelah menyerang target dua kali berturut-turut, pada serangan ketiga akan menghasilkan damage tambahan sebesar 8% dari total hitpoints musuh yang hilang.

Skill 1 Karina : Elusiveness

  • Cooldown : 6.0
  • Mana Cost : 60
Karina akan memasuki mode Elusive selama 3 detik. Saat berada dalam mode ini, serangan basic lawan tidak akan berpengaruh ke dirinya.
Skill ini juga bisa meningkatkan kecepatan bergerak sebanyak 35% dan menghasilkan damage mulai dari 165 point saat menyerang musuh.
Jika berhasil mendapatkan Kill atau Assist, maka Cooldown dari skill elusiveness akan berkurang 60%.

Skill 2 Karina : Dance of Death

  • Cooldown : 4.5
  • Mana Cost : 60
Karina akan mengeluarkan dua buah pedang dengan kekuatan magic damage mulai dari 260 ke sekitarnya. Jika berhasil mendapatkan Kill atau Assist, maka Cooldown dari skill Dance of Deaths akan berkurang 60%.

Skill Ultimate Karina : Shadow Rush

  • Cooldown : 40.0
  • Mana Cost : 100
Saat mengaktifkan skill ini, secara cepat Karina akan menyerang musuh terdekatnya dengan kekuatan mulai dari 430 Magic Damage. Skill ini mampu membunuh seorang Marksman ataupun Mage lawan yang memiliki darah kurang dari setengah.
Jika berhasil mendapatkan Kill, maka Cooldown dari skill Shadow Rush akan menghilang. Jika mendapatkan Assist, maka Cooldown skill Shadow Rush akan berkurang 80%.

Build Item Karina Mobile Legends

guide-karina-mobile-legends-6
Berikut adalah beberapa rekomendasi build item Karina Mobile Legends yang bisa kamu coba dalam pertarungan:
  • Magic Shoes
  • Clock of Destiny
  • Holy Crystal
  • Devil Tears
  • Blood Wings
  • Immortality
Selain build item di atas, kamu juga bisa mencoba build item lainnya dibawah ini :
  • Tough Boots
  • Winter Truncheon
  • Disaster Truncheon
  • Holy Crystal
  • Concentrated Energy
  • Heart of Steel
Battle Spell yang biasa digunakan Karina adalah Rertibution atau Execute.

Tips Guide Karina Mobile Legends

guide-karina-mobile-legends-1
Peran Karina dalam game Mobile Legends adalah untuk menyapu bersih hero lawan dengan cepat dan tepat. Dengan damage yang cukup besar dan efek skill yang unik (pengurangan cooldown), Karina dapat membunuh hero lawan sekaligus dan tidak jarang juga mendapatkan Penta Kill saat bertarung.
Sebelum menggunakan skill Ultimate, pastikan lawan kamu memiliki darah setengah atau di bawahnya. Hal ini untuk meminimalisir penambahan Cooldown karena tidak berhasil membunuh musuh.
Selalu membunuh minion dan monster hutan untuk bisa mendapatkan Gold dan EXP lebih cepat dari biasanya. Semakin cepat Gold terkumpul, tentu pembelian item bisa lebih cepat.
Combo Skill Karina yang biasa digunakan banyak orang adalah: Shadow Rush - Elusiveness - Dance of Death (3-1-2) atau Elusiveness - Shadow Rush - Dance of Death (1-3-2)

Akhir Kata

Itulah beberapa guide Karina Mobile legends, build item khusus Karina dan beragam tips trik menarik hero Karina yang bisa kamu praktikkan. Jika kamu punya tips cara menggunakan Karina lainnya, jangan lupa share di kolom komentar.
Pastikan juga kamu membaca artikel terkait Mobile Legends atau tulisan menarik lain dari  generasipemudaslipi@blogspot.com
Download Mobile Legends Terbaru disini: Mobile Legends: Bang bang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mobile Legends Karina User

Text Effect Keren Menggunakan Photoshop

Bicara Photoshop tidak ada habisnya dibahas tiap hari. Mulai dari Manipulasi Gambar , retouch photo, hingga  text effect  yang banyak dibah...